
-Manteca pomada o temperatura ambiente 100g
-Azucar 100g
-Escencia de vainilla 1 cucharadita
-Huevos 2
-Harina leudante 0000 180g
-Fecula (Maizena) 20g
-Coñac 2 cucharadas
-Nueces 50g
-Almendras 50g
-Pasas de uva sin semilla 25g
-cerezas 25g
Las pasas de uva se puede omitir, al igual que las cerezas, depende el gusto de cada uno.
Procedimiento:
Hacer una buena emulcion con la manteca y el azucar, osea, hacer una crema pisando la manteca a temp. ambiente con un tenedor, ir agregando el azucar y seguir "pisando". Una vez hecha la emulcion, agregar los huevos de a 1, mezclar, incorporar la escencia de vainilla, el coñac, y comenzamos a agregar la harina y la fecula, de a poco o en forma tamizada (con un colador) para que no se forme ningun grumito. Una vez formada la masa, le agregamos las frutas secas (nueces y almendras), a las pasas de uva las hidratamos poniendolas en un vaso con agua por 5 minutos, luego las ponemos con el resto de los ingredientes (sin el agua obvio). Si le quieren agregar pedacitos de cereza, las cortamos y las pasamos por harina, y de ahi con el resto de los ingredientes.
Le podemos agregar un poco de leche para que no sea tan espeso, pero procurando de qe no nos qede muy liquido, ojo .
Ponemos la masa en el molde, y de ahi a un horno entre medio y max. dependiendo el molde que usen va a tardar mas o menos en cocinarse (si es mas grande o mas chico) (20-30 min.). Desmoldar frio
-Azucar 100g
-Escencia de vainilla 1 cucharadita
-Huevos 2
-Harina leudante 0000 180g
-Fecula (Maizena) 20g
-Coñac 2 cucharadas
-Nueces 50g
-Almendras 50g
-Pasas de uva sin semilla 25g
-cerezas 25g
Las pasas de uva se puede omitir, al igual que las cerezas, depende el gusto de cada uno.
Procedimiento:
Hacer una buena emulcion con la manteca y el azucar, osea, hacer una crema pisando la manteca a temp. ambiente con un tenedor, ir agregando el azucar y seguir "pisando". Una vez hecha la emulcion, agregar los huevos de a 1, mezclar, incorporar la escencia de vainilla, el coñac, y comenzamos a agregar la harina y la fecula, de a poco o en forma tamizada (con un colador) para que no se forme ningun grumito. Una vez formada la masa, le agregamos las frutas secas (nueces y almendras), a las pasas de uva las hidratamos poniendolas en un vaso con agua por 5 minutos, luego las ponemos con el resto de los ingredientes (sin el agua obvio). Si le quieren agregar pedacitos de cereza, las cortamos y las pasamos por harina, y de ahi con el resto de los ingredientes.
Le podemos agregar un poco de leche para que no sea tan espeso, pero procurando de qe no nos qede muy liquido, ojo .
Ponemos la masa en el molde, y de ahi a un horno entre medio y max. dependiendo el molde que usen va a tardar mas o menos en cocinarse (si es mas grande o mas chico) (20-30 min.). Desmoldar frio
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