Ingredientes (4 porciones)

1 lata de garbanzos mediana (300 gramos).
¼ del ramo de cilantro o culantro.
3 dientes de ajo mediano.
2 cucharaditass de aceite de oliva extra virgen.
3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido.
1 pizca de comino.
Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación
Pele los dos dientes de ajo.
Elimine el líquido de los garbanzos y lávelos.
Corte el ramo de cilantro.
En un procesador, agregue los dientes de ajo, procéselo, adicione el culantro, los garbanzos, el jugo de limón, aceite de oliva, sal, comino y pimienta.
Sirva con palitos de zanahoria en juliana, o palmito o mini pitas.
-tarda 10 minutos

1 lata de garbanzos mediana (300 gramos).
¼ del ramo de cilantro o culantro.
3 dientes de ajo mediano.
2 cucharaditass de aceite de oliva extra virgen.
3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido.
1 pizca de comino.
Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación
Pele los dos dientes de ajo.
Elimine el líquido de los garbanzos y lávelos.
Corte el ramo de cilantro.
En un procesador, agregue los dientes de ajo, procéselo, adicione el culantro, los garbanzos, el jugo de limón, aceite de oliva, sal, comino y pimienta.
Sirva con palitos de zanahoria en juliana, o palmito o mini pitas.
-tarda 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario