4/21/2011

Hummus

Ingredientes (4 porciones)


1 lata de garbanzos mediana (300 gramos).
¼ del ramo de cilantro o culantro.
3 dientes de ajo mediano.
2 cucharaditass de aceite de oliva extra virgen.
3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido.
1 pizca de comino.
Sal, pimienta y comino al gusto.


Preparación


Pele los dos dientes de ajo.
Elimine el líquido de los garbanzos y lávelos.
Corte el ramo de cilantro.
En un procesador, agregue los dientes de ajo, procéselo, adicione el culantro, los garbanzos, el jugo de limón, aceite de oliva, sal, comino y pimienta.
Sirva con palitos de zanahoria en juliana, o palmito o mini pitas.

-tarda 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

.
;
.
Bienvenidos, este es un blog que esta siendo armado hace pocos meses, por eso quizas encuentren pocas recetas, con el paso de los meses hiremos creciendo y mejorando. Gracias por comprender.