7/29/2010

Papa rellenas a la americana

INGREDIENTES

• 8 papas grandes
• 350 gr. de carne de res picada
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• ½ tza. de vino blanco
• 1 ramito de perejil fresco
• 1 caldo de carne
• ¼ cdta. de sal
• ¼ cdta. de pimienta

PREPARACION

1 Pela y pica la cebolla y los ajos. Pica el perejil. Lava las papas y colócalas sin pelar en una cacerola (tapada) a fuego medio con agua que las tape y la sal gruesa durante 12 min. hasta que las papas se cocinen, pero no que se deshagan cuando las pinches con un tenedor.

2 En una sartén a fuego medio con manteca, salta la carne durante 4 min. revolviendo de vez en cuando. Agrega la cebolla y el ajo y cocina todo durante 2 min. más Añade el perejil (reserva algo para después) y el vino blanco, baja el fuego y deja cocinar hasta que hierva y se reduzca.

3 Corta las papas en dos mitades a lo ancho (sin que se separen del todo), y coloca 2 cdas. de la preparación en cada mitad, como si cada papa fuera un recipiente. Coloca un poco del perejil por encima de cada papa y sirve.

Consejos

Para que las papas duren más, te recomendamos que las guardes con una manzana entre ellas, que deberás cambiar cada 5 días. Esto evita que se humedezcan y germinen.

1 comentario:

  1. En ninguna parte de los ingredientes dice que se utilizara la sal gruesa. Y en la foto aparece como si le hubieran hachado una salsa a base de queso crema la cual nunca explicaron.
    Mala receta!

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Bienvenidos, este es un blog que esta siendo armado hace pocos meses, por eso quizas encuentren pocas recetas, con el paso de los meses hiremos creciendo y mejorando. Gracias por comprender.