Ingredientes:
Huevos3
Aceite 150 cc.
Azúcar 1 taza
Esencia de vainilla
Ralladura de limón 1 cdta.
Harina leudante 1 taza
Maicena cantidad necesaria (aprox. ½ k)
Dulce de leche repostero ½ k
Coco rallado 50 grs.
Huevos3
Aceite 150 cc.
Azúcar 1 taza
Esencia de vainilla
Ralladura de limón 1 cdta.
Harina leudante 1 taza
Maicena cantidad necesaria (aprox. ½ k)
Dulce de leche repostero ½ k
Coco rallado 50 grs.
PASOS
Colocar en un bol, los huevos, el aceite, el azúcar, la esencia, la ralladura, mezclar bien con cuchara de madera, sin batir, y agregarle la harina leudante, seguir mezclando, y por último la maicena. Formar una masa lisa, no muy seca. Estirar la masa con maicena y cortar las tapitas, colocarlas en una placa aceitada y enharinada, cocinar a fuego moderado. Por 7` hasta que las bases de las tapitas estén apenas doradas.
Enfriarlas y rellenar con dulce de leche y pasarlas por coco rallado
Colocar en un bol, los huevos, el aceite, el azúcar, la esencia, la ralladura, mezclar bien con cuchara de madera, sin batir, y agregarle la harina leudante, seguir mezclando, y por último la maicena. Formar una masa lisa, no muy seca. Estirar la masa con maicena y cortar las tapitas, colocarlas en una placa aceitada y enharinada, cocinar a fuego moderado. Por 7` hasta que las bases de las tapitas estén apenas doradas.
Enfriarlas y rellenar con dulce de leche y pasarlas por coco rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario