4/26/2009

carne con cerveza

INGREDIENTES
1 k de carne
1 de cebolla
1 aji colorado
75 manteca
350 cc. de cerveza
2 vaso de caldo
4 cucharaditas de miel
sal
pimienta
1 hoja de laurel


PASOS
Cortar la carne en trozos de 100 A 150grs, y colocarlos en una sartén con la aceite caliente y la manteca ya derretida,solamente sellarlo ( sellarlo es que la parte externa de la carne se dore sin que se cocine la de adentro, solo bastaran segundos para lograrlo).retirar la carne y en la misma aceite con manteca agregaremos la cebolla y luego el aji.Cocinar aproximadamente 10 min. a fuego lento, luego agregaremos nuevamente la carne, dejamos cocinar unos minutos.Poner las hierbas, mojar con la cerveza y el caldo a fuego fuerte,agragarle la miel, condimentar y cocinar hasta que se reduzca el liquida a menos de la mitad (esto llevara unos 30 o 40 minutos)

Es una receta muy rica, medio muy buenos resultados, no es tan difícil de hacer, lleva algo de tiempo, pero no mucho trabajo, solo hay que pelar una cebolla, un aji, sacar la grasa a la carne y alguna otra cosita, es mas que nada trabajo para la cocina que para nosotros, espero que lo prueben, queda muy bien con verduras, pero lo pueden acompañar con lo que su imanación lo permita, saludos y buen apetite...

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Bienvenidos, este es un blog que esta siendo armado hace pocos meses, por eso quizas encuentren pocas recetas, con el paso de los meses hiremos creciendo y mejorando. Gracias por comprender.