4/25/2009

Sangría

(receta para 20 copas)
• 2 Botellas de Vino Tinto
• 100 cc Brandy
• 100 cc Triple Sec
• 1 ¾ - 2 Naranjas sin cáscara cortadas en cubos
• 1 ¾ - 2 Limones sin cáscara cortados en cubos
• 3-4 Cucharadas grandes de Azúcar Flor

Poner las naranjas y limones en cubos a macerar en frío en algún recipiente, junto con el azúcar, el brandy y el triple sec por al menos una hora. Después de esto, juntar los ingredientes anteriores con el vino en un Bowl. Agregar hielo. De acuerdo al gusto, se le puede agregar más brandy, triple sec y/o azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

.
;
.
Bienvenidos, este es un blog que esta siendo armado hace pocos meses, por eso quizas encuentren pocas recetas, con el paso de los meses hiremos creciendo y mejorando. Gracias por comprender.