(receta para 20 copas)
• 2 Botellas de Vino Tinto
• 100 cc Brandy
• 100 cc Triple Sec
• 1 ¾ - 2 Naranjas sin cáscara cortadas en cubos
• 1 ¾ - 2 Limones sin cáscara cortados en cubos
• 3-4 Cucharadas grandes de Azúcar Flor
Poner las naranjas y limones en cubos a macerar en frío en algún recipiente, junto con el azúcar, el brandy y el triple sec por al menos una hora. Después de esto, juntar los ingredientes anteriores con el vino en un Bowl. Agregar hielo. De acuerdo al gusto, se le puede agregar más brandy, triple sec y/o azúcar.
• 2 Botellas de Vino Tinto
• 100 cc Brandy
• 100 cc Triple Sec
• 1 ¾ - 2 Naranjas sin cáscara cortadas en cubos
• 1 ¾ - 2 Limones sin cáscara cortados en cubos
• 3-4 Cucharadas grandes de Azúcar Flor
Poner las naranjas y limones en cubos a macerar en frío en algún recipiente, junto con el azúcar, el brandy y el triple sec por al menos una hora. Después de esto, juntar los ingredientes anteriores con el vino en un Bowl. Agregar hielo. De acuerdo al gusto, se le puede agregar más brandy, triple sec y/o azúcar.
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