6/12/2009

Salsa de scaparo


Scarparo
(4 porciones)
Ingredientes:

* 250 ml. de leche.
* 15 gr. de manteca o margarina.
* 15 gr. de harina.
* 250 ml. de crema de leche.
* 50 gr. de puré de tomate.
* 70 gr. de panceta.
* 3 cebollas de verdeo.
* sal.
Preparacion:
* Derretir la manteca en la olla.
* Mezclar la leche preferentemente tibia con la harina, agregarla a la olla.
* Cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor y tome consistencia de crema.
* Cortar la cebolla de verdeo y la panceta en pequeños trocitos, freir las dos cosas juntas en una sarten con poco aceite.
* Agregar la crema de leche, la cebolla de verdeo y la panceta.
* Dejar hervir nuevamente.
* Sal a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

.
;
.
Bienvenidos, este es un blog que esta siendo armado hace pocos meses, por eso quizas encuentren pocas recetas, con el paso de los meses hiremos creciendo y mejorando. Gracias por comprender.