4/20/2009

Cazuela de pollo

Ingredientes

Pollo, 1
Cebolla, 1
Papas, 2
Zanahorias, 2
Choclos, 2
Chauchas, 300 g
Caldo de verduras, 2 litros
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Laurel, tomillo, perejil y orégano, a gusto
Pimentón, una cucharadita
Sal, a gusto

Preparación

- Limpiar y cortar el pollo en 8 presas.
- Saltear las presas de pollo (de a poco) en una sartén con aceite caliente.
- Pelar la cebolla, las papas y las zanahorias.
- Lavar bien las verduras.
- Cortar la cebolla en trozos pequeños, la papa en cubos de unos 3 cm, las chauchas y la zanahoria en rodajas gruesas también de 2 cm .
- Quitar los granos a los choclos con un cuchillo.
- En una olla saltear con aceite la cebolla y la zanahoria a fuego moderado y revolviendo.
- Incorporar el pollo, las hierbas y el pimentón.
- Ir agregando caldo hasta cubrir la preparación.
- Cocinar media hora y poner las chauchas.
- Pasados unos 10 minutos incorporar las papas y el choclo.
- Revolver y agregar caldo cada tanto.
- La cazuela estará lista cuando las papas estén cocidas.

La cazuela de pollo debe quedar caldosa, y se sirve en bols individuales acompañada de alguna salsa de ajì picante.

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Bienvenidos, este es un blog que esta siendo armado hace pocos meses, por eso quizas encuentren pocas recetas, con el paso de los meses hiremos creciendo y mejorando. Gracias por comprender.